Der Ceremonial Cacao wird mit einem speziellen Rezept zubereitet; er öffnet das Herz
und alle anderen Energiezentren in ein weites Pulsieren. Das Ritual mit verschiedenen einfachen Übungen löst
Blockaden und bringt deine Energien wieder in den natürlichen Fluss. Dieser individuelle Prozess ist jedes Mal
anders. Durch die Munay Meditation mündet er jedoch stets in die Erfahrung eines tiefen Seelenfriedens
innerhalb der Gruppe und der gesamten Existenz.
VERANSTALTUNGSORT: Bei schönem Wetter findet der Event im Garten bei Shirley in Trimbach statt (genaue Infos folgen) und bei schlechtem Wetter bei uns im Studio.
ÁNGEL & ALINE: Der gemeinnützige Verein SONQO organisiert regelmässig Munay Cacao Ceremonies
(befreiende Rituale) und ebenso Cacao Celebrations (Feierliche Momente für Organisationen, Firmen und
Festivals). Durch die Events leitet Ángel aus Cusco (Peru) gemeinsam mit Aline Feichtinger (Schweiz). Ángel ist
mit den ursprünglichen Heil-Rituale des Amazonas und der Anden vertraut. Aline unterrichtet tibetisches
Heilyoga LU JONG und die 5-Elementen-Lehre. Diese uralten schamanischen Traditionen aus Peru und Tibet
machen sie für modern lebende Menschen zugänglich, um menschlich zu entscheiden und voller Lebensfreude
zu handeln. Ángel spricht ein leicht verständliches Englisch. Bei Bedarf übersetzt Aline.
YANDIRI SOUNDHEALING: Einige Munay Cacao Ceremonies begleitet die Sängerin Stefanie Grubenmann. Sie löst
mit ihren Klängen Blockaden zwischen Seele, Körper und Geist und lässt dich mit Freude und in Leichtigkeit
deinen persönlichen Einklang erforschen.
MITNEHMEN
1x Tasse | 1x Sitzkissen | 2x Decke | 1x Thermosflasche mit warmem Wasser
Beeren oder eine Frucht zum gemeinsamen Teilen am Schluss | Bargeld, falls du Cacao vor Ort kaufen möchtest
Wichtig: Bequeme Kleidung für entspanntes Sitzen am Boden und freies Atmen bis in den Bauch.
KOSTENBEITRAG
Für deinen Kostenbeitrag bitte CHF 85.- bzw. EUR 85.- passend in Bargeld mitbringen.
Mit Soundhealing kostet die Ceremony jeweils CHF 120.- bzw. EUR 120.-.
EMPFEHLUNG
Damit der Cacao seine volle Wirkung entfalten kann, empfehlen wir dir, drei Stunden vor der Ceremony keinen Kaffee zu
trinken und nur Leichtes wie zum Beispiel Früchte zu essen.
PACHAMAMA CACAO AUS 100% CHUNCHO-BOHNEN: Der Verein sonqo.org verwendet Cacao aus der Biodiversität des
peruanischen Amazonas. Cacao Chuncho ist eine uralte resistente Sorte und von bester Ceremonial-Qualität, wild gepflückt,
handgefertigt und vegan. Für deinen persönlichen DAILY CACAO kannst du den 100% Cacao Chuncho bei SONQO beziehen.
An einer Ceremony oder an einer Cacao Celebration kannst du den Cacao jeweils zum ursprünglichen Einführungspreis
beziehen. Wir verkaufen zudem zertifiziertes Palo Santo, Räucherholz für natürliche Raum-Reinigungen, Agua de Florida,
Textilien, Maca und mehr